Мурз.. яко!

Ты меня обзываешь всяко
и подушки в меня кидаешь!
Говоришь мне, что я - Мурзяко!
Что контроль над собой теряешь!
И собою сейчас не владея,
в гневе страшной порой бываешь
 - потому что вот так свирепея
за последствия не отвечаешь!
...Я... В клубке проводов шуршащих...
В живописно раскиданных тряпках.
На осколках таких блестящих,
с конфетти замираю в лапках...
Увернувшись от тапка ловко,
успеваю слегка удивиться
- обостряется обстановка!
Мне пожалуй пора удалиться!)))

© Bazil Borg 2019


Рецензии