К лесу задом, передом... шутка

Расшевелить змеиное гнездо
И подложить дровишек
К Нотр-Даму.
Чтоб пожинать вниманье от и до.
Хлестать по мордам
Вольными стихами.
К народу задом...фото...
как кому.
Тест троллинг над
Инета дураками.
Да, не Ахматова,но...
Очень много но.
Собака в стоге сена,ну,
Поймите молодую даму.


Рецензии