Червячок... о-Гуглится, как Бам-бочка

Червячок... о-Гуглится,
как Ба-м-бочка.
Полетит?
     Не думаю о том.
Ведь душонка - просто
долларова тряпочка.
И всю жизнь
    он ползает
             ничком...
Сокровенного
      ведь тоже
          НЕ отыщется.
Разве что -
     запрятана в комод

в журнал ..... Мод
  затаянная
          тыщица.
Вот такой Земля
        родит
              Народ.


Рецензии