Воспоминания не улетают

Воспоминания не улетают -
Они с нами остаются всегда,
С нами идут, нас провожают,
Не оставляя нас никогда

Воспоминания не улетают -
Они с нами остаются всегда,
С нами веселятся, с нами играют,
Помогая нам иногда

Воспоминания не улетают -
Они с нами остаются всегда,
С нами печалятся, с нами страдают,
Даже если кругом темнота

Воспоминания не улетают -
Они с нами остаются всегда,
С нами думают, с нами мечтают,
Даже если кругом пустота

Воспоминания не улетают -
Они с нами остаются всегда,
С нами поднимаются, с нами падают,
Даже если кругом чехарда

Воспоминания не улетают -
Не уплывают в бесконечные дали,
И жизненный наш путь охраняя,
С нами крутят судеб педали


Рецензии