Во дни тоски, во дни печали

Во дни тоски, во дни печали,
Когда сходила я безудержно с ума
Мне помнится,
Как Вы
Любить себя так равнодушно позволяли.
Не отвечали
И молчали, как всегда.

Мне помнится как Вы когда мне было худо
Не отводили глаз от еле говорящих уст.
В тиши огней,
Когда мне снилось чудо,
Я ощущала с болью,
Как же мир наш пуст.

Вся жизнь проходит.
Горе и ненастье.
В тени больших пугающих людей
Мы ждём от неё маленького счастья
Чтоб улыбаться было дню милей.
Чтобы во дни неистовой печали,
Во дни провалов и торжественных побед,
Глаза любимых нас не оставляли,
А провожали нежным взглядом в след.


Рецензии