Истина - во мгле

Чужие люди вынужденно рядом,
Им улыбаться - странный долг велит,
А в сердце только боль от той бравады,
Притворства и от горечи обид...
Когда ты нужен - ласка и внимание,
И ложь в речах - о дружбе и Семье,
Нет радости от этого братания
Чужих людей, где Истина - во мгле.


Рецензии
Как всё точно. Спасибо!!!

Дочь Земли   10.11.2019 23:24     Заявить о нарушении
Вам благодарна за отзыв)))))

Елена Торсукова   10.11.2019 23:56   Заявить о нарушении