Рядом с тобой

Я не согласен сегодня с тобой —
Ты быть не можешь такою прекрасной!
Говоришь, что идешь в бой любой,
Защищаешь, по молитве негласной.

Не обрести сегодня покой,
Отняты жизни, там — в битве опасной,
В ней прикрою тебя я собой,
И боль любую приму безотказно.

Всех врагов поведу на убой —
Сердце мое твоей страсти подвластно.
Рядом с тобой — всегда сам не свой,
Рядом с тобой даже смерть не ужасна.

Посвящается Н.М.

17 октября 2019 год


Рецензии