Прощай, Аляска...

Ну, чо? Просрали мы Цусиму,
Хотя и взяли Муданцзян...
Но, энтим, дело не исправить!
Налей мяне ышшо стакан!
С Аляской тоже лоханулись
- Пендосам сбагрили ея!
А, там, в Клондайках, кучи злата
И шкурах бродють соболья!
Теперь, сидим, грызем локтищи
И, пяткой в грудь сябе стучим
Тогды ж, нам надо было рявкнуть!
А, мы, заткнулись и молчим
Гляди, китайцы воду лямзят!
Ужо, весь выпили Байкал!
Их плоскомордый лес повывез
А, наш, наверное, бухал!
Вот, так, Рассею усю продали!
Ну, ни за грош, ни за пятак...
Всех баб услали к иноземцам,
Штоба давали им, за так?!
Куды ж мы катимся всем миром?
Кум, я ж об том и говорю!
Ты отключился? Хрен с тобою...
А, я последнюю допью...
Вот, ежли б, вовсе, мы не пили -
Во всём порядок навели б!
А, так, устали всем народом...
Пойду, схожу...
Нам принесли...


Рецензии