Верю я...

Гробя тело своё молодое
В нехорошие (в общем-то) дни,
Ты трудись,работяга,в неволе,
И бедняцкую долю тяни!

Доля выпала тут - не простая:
Затащили Россию в ярмо,
Чтобы силы и цвет убивая,
Она это носила клеймо.

Чтобы крали чины не бояся,
Миллиарды у нашей страны,
Отпуская богатому счастье,
Ну а нищему лишь на гробы...

Верю я,что победа наступит,
И исполнятся всё же  мечты,
Что разрушил когда-то преступник,
По России пройдя без войны.

         19.10.2019г.


Рецензии