Детерминизм

Чем обусловлены явления,
Как избираются пути?
Детерминизм - закономерность
Причинно - следственной цепи.

Свободны мы или невольны,
Решаем сами или нет,
Но всё же мысль безусловна,
Она причина, она след.

16 октября 2019


Рецензии