Душа в печали

Пришла весна, душа в печали,
Жизнь обновляется опять,
Но, сняться мне заоблачные дали,
Тоску на сердце не унять.

Нет я живу в прекрасном мире,
Но, не всегда покорен лире,
Бурлит и топит суета,
Тоска по счастью одолела.

Как жить, творить, не унывать,
Свою мечту не забывать?
В себя теряю снова веру,
Не повернуть мне время вспять.

Плыву опять я по теченью,
Не снится больше мне страна,
Где каждый будет справедливым,
Утопия моя мертва.

2016


Рецензии