ЧГК

Милый, милый, что ты, что ты?
Прибывший издалека,
ты мои читаешь ноты,
за строкой бежит строка.

Вижу, - чем-то недоволен.
Как же ты суров на вид.
Заболел? Устал? Уволен?
Может, где-нибудь болит?

Где твои витают мысли,
кто несправедлив с тобой?
И когда тебя изгрызли
беды цепью новостной?

Кто ты, кто ты, мой любимый,
мне прибавивший огня?
Мой хороший, мой красивый,
и - не любящий меня.


Рецензии