и тот заброшенный овраг из абуль ала

И тот заброшенный овраг.
А около селенье...
Я делал этот странный шаг.
И все искал забвенье.

И тот заброшенный протор.
А Нил все плыл куда то...
И тишина незримых гор.
И тишина заката.

И тот заброшенный пустырь.
И стены стены стены...
И серебристый монастырь.
Где мы уже.....мгновенны.


Рецензии