***

Как- то стало тяжело дышать,
Ветер холодный бьёт по лицу,
Как же я могла забыть  сказать,
Что тобой одним жила...

Но больше не живу.

Минуты, часы, годы ожиданий,
Чтоб сбежать, изгнать, сорвать
Эту маску, боли маску,
Не искать сотню оправданий...

И закончить эту сказку.

Как же я могла забыть  сказать
В потоке будничных дней,
Что тобой одним жила...

Но больше, к счастью,  не живу.


Рецензии