Мне осень пишет на листве..

Мне осень пишет на листве
По настроению цветному,
То что-то лично о себе
С тоскою желтой по былому.

А на карминовом листе,
Оригинальностью прожилок,
Слова любви напишет мне
И кучу комплиментов милых.

И разноцветием листвы
Лес плачет или же смеётся.
Огнём жгут осени холсты,
Листва прощально в ветках бьётся.

В сухом листе застыла грусть
о времени, что пролетело.
Печально..Всё прошло..И пусть!
А мне не жаль, что не успела:

Чего-то сделать, совершить,
Попробовать, найти и бросить –
Ну что ж, сего не изменить!
Пиши мне чаще письма осень!!!
МК. 18.10.19


Рецензии
Красиво как!..
Спасибо,

Олег Николаевич Шишкин   05.04.2020 14:04     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Олег, за сердечный отзыв!..спасибо!

с теплом души,

Марина Крепс   05.04.2020 22:33   Заявить о нарушении