19-10-19-00897 Зачем?

Зачем терзать
друг друга многократно,
пытаясь доказать, кто тень, кто свет?
.
Зачем терять
бесцельно, безвозвратно
запасы нервов, коль любви уж нет?
.
Невротикам —
понятно, что приятно
испытывать от боли в чувствах кайф…
.
Наркотиком,
смертельным и опасным,
она приносит в жизнь полнейший крах…
.
Вы спросите:
«Постой! А есть ли выход?»
Отвечу. Есть, вам нужно отпустить.
.
И гордость вы, пожалуйста, отбросьте,
чтоб жить по-новому,
понять всех и простить.


Рецензии