По тротуарам

По тротуарам
         скок да скок...
Вновь увидела
                сорок.
Прилетели в город
                Дивный.
Город юный
           и спортивный.

Принесли благую
                весть.
В зиму здесь хотят
                осесть.
Очень рады мы
                гостям,
И хорошим
               новостям.

На макушках стройных
                сосен.
Слышать шум порой
                сорочий.
Ждали их мы много
                лет.
На снегу желанный
                след.
19.10.2019г.Дивногорск.


Рецензии