Галька любви

Дождь на дворе сквозь ночь
Плачет разлукой полн,
Мысли гоню я прочь –
Думаю ж об одном:

Вспомнишь ли ты меня,
Вспомнишь ли, позвонишь?
Ночь не спокойней дня,
Только ты всё молчишь…

Сумерки, тишина,
Бабочкой вьётся мысль:
Где ты теперь одна ль,
Спишь ли уже? Проснись,

Выгляни за окно:
Чёрная тишина,
Пусть ты молчишь давно:
Ночью ты мне луна.

Мне бы теперь уснуть:
Жду от тебя СМС –
Небезнадёжен путь,
Если ты в сердце есть.

Завтра, когда проснусь,
Солнцем в душе свети.
Милая я вернусь –
Нам с тобой по пути.

Странники мы с тобой,
Странная нам судьба:
Вынесла как в прибой
Гальку любви волна…

Ночь на душе моей –
Тяжкой разлуки тень…
Радугой стать скорей
В ясный погожий день.


Рецензии
Душевно трогательное стихотворение! Как-то зацепило!
С уважением

Екатерина Дикалова   24.11.2019 21:24     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за ваше внимание. Рад, что зацепило.
Становлюсь старее и всё замкнутее. Не обижайтесь, что так долго не отвечал.
С уважением и благодарностью.
Алексей

Алексей Косенко   01.12.2019 22:16   Заявить о нарушении