Мотор-терпение-начали

Ты мне боль на плечо урони,
Я взамен для тебя гордый взгляд сострою.
Не нужно кричать, ты просто дави
Своей хрупкой женской рукою.

Среди сотен капризных, калечащих слов,
Это мило - искать недостатки,
А потом у себя отрешённо спросить,
Почему так хрустели лопатки?

Причинить Ему боль - добросовестный жест.
Отражение, может быть, скажет.
Эта очередь из множества мест,
Лишь она никогда не мажет.

Никогда не промажет и впредь;
В её домыслах столько напора и смысла.
Оправдаться нельзя, самый честный судья,
Только истина где-то зависла.

И пускай дикий зверь или птица
Мою правду сжирает с истока.
Я буду смотреть и я буду молчать
От слов всё равно нету прока.

Так забавно становится не замечать,
Я стал циник - твои слёзы сладки.
Какие же сегодня, под вечер
Ты придумаешь мне недостатки?


Рецензии