текстация дво

вот поглядел я как-то утром
из-под насыпи
увидел ангелов в количестве
пятнадцати
спросил их строго,,,на висках
себе чело
чеша ногтями безымянных: вы
чего?
они вспорх|нули – безответные
на месиво
небес/ответствовать им явно бы
ло нечего


Рецензии