Сидела девушка в тиши...

Сидела девушка в тиши...
И размышляла, как открыть канал своей Души.
Куда она уж только не ходила...
Уж сколько тренингов и семинаров посетила...
Тихонько плакала, и жаловалась на свою судьбу...
И вопрошала, что делает не так, за что все отвернулись от неё и почему...
Она для всех старается и нужной, и хорошей быть,
И говорит всем добрые слова, в их положенье входит, всех старается любить.
И плачет сердце, и обида накрывает...

Как вдруг почувствовала, что кто-то её обнимает.
И голос зазвучал спокойный и родной.
Услышала вопрос
- А что же делаешь ты для себя самой?
Тебе в копилку добрые поступки и дела.
А о себе забыла, а ведь Душа тебя звала...
Как часто о себе Душа напоминала...
Слезами ты кристалл своей Души, конечно, шлифовала.
А ей так хочется, чтоб о себе ты вспоминала.
Чтобы по жизни об руку ты с ней шагала.
Себя подарками чтоб баловала.
Хоть с малого начни ты для начала.
Канал твоей Души открыт давно...
Но ты живёшь, как будто роль играешь ты в чужом кино.
А ты попробуй такой сценарий напиши,
Где главная роль для твоей Души.
Попробуй думать не только о других, а также о себе.
Увидишь, жизнь такая понравится тебе...

И засверкали радостью у девушки глаза.
Она поверила в себя, и высохла слеза.
Ведь сам Творец её сегодня обнимал.
А мне посланье Он сегодня это нашептал.
04.08.2019


Рецензии