Легендарному оружейнику М. Т. Калашникову

Калашников – Вы наш герой!
Герой без страха и упрека!
В общении – человек простой.
В делах – взлетающий высоко.
Он все умел: работать и шутить,
Писал стихи и мемуары,
Учил нас Родину любить.
Всех, от солдат до генералов.
Таких, как он – по пальцам перечесть!
И мы горды, что он российский.
Об оружейнике великом память есть!
Она летит, как голубь в небе чистом!


Рецензии