Как же льётся этот свет яркий

Как же льётся этот свет яркий,
Каждый лучик поглощаю жадно.
Ты  живой. И лучше, но забавно
Видеть время, как летит беспощадно.

Мне в друзья, и ничего более..
Без громоздких и серьезных планов.
Потому что мне нельзя без воли,
Без нее, как срезший куст, вяну.

Свет твой, словно для меня амбра.
И кручу часов песочных колбы.
И поэтому давно одна я..
И неважно уже - в лоб иль по лбу..


Рецензии