Золотая лира - Любовники...

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2019/10/19/8867

*****************LK

И что  ты  мне  сейчас  сказала
Подумай ..что ты  говоришь..
Всё мы должны начать  сначала
Иль "бросить" всё ты что  "малыш"..
Зачем  судьба  меня  толкнула
Тогда  в  объятия    твои..
Не отлегло..  и не  уснуло
Но дома...  девочки  мои...


Отец  родной  сейчас им  нужен
Мой  муж ,что надо... у меня
Хорош собой ,талант не дюжий
Всё  дарит  золото  любя..
Вновь вижу  взгляд ("больной  коровы")
Ну  сколько  можно  врать и врать...
Мои  причуды   всем   не  новы..
Зачем  бедняге так  страдать?


Уйди  прошу -уди  скорее
Пусть тайна  мерзкая "умрёт"
Расстанемся  не  сожалея...
И счастье в семьи к нам придёт
Недолги были  эти  речи ...
Тела  их  вновь  переплелись
А в этот непогожий  вечер
Их дома так ...не  дождались..

И дочки ,как "птенцы  подранки"
Стояли  грустно  у  окна...
Ну а  малыш ,жевал  баранки
Не  знал  мерзости  -пока!


Рецензии