Позолота

Сегодня осень, золотая,
И Солнце делится теплом,
и я по городу гуляю
в пальтишке стареньком своём.

Сверкают листья, золотые,
Нарядной, броской позолотой,
И мысли просятся пустые
войти в мой мозг – им там охота

найти покой, отдохновение,
себя до лета сохранить.
Запомнить каждое мгновение,
на память листик сохранить…


Рецензии