Какие мысли в голове, какие бури

Какие мысли в голове,какие бури
В моей израненной душе...
Не надо пули-
Ведь я убит давно уже...
Вас обманули-
Ведь я уже давно в стране
Где нет ни боли,ни печали
Где всё-на откуп сатане...
Я не в аду и не в раю
А лишь в начале
Того пути,что часто снится мне

30.05.2013


Рецензии