И даже ёжики, случается, смеются...

И даже ёжики, случается, смеются,
А не пугливо ёжатся в клубок,
Доверчиво нам подставляя бок,
Не фыркают и на руки даются.

И даже злюка может стать добрей.
Не скалиться, а просто улыбнуться.
Лицом, а не спиной к нам повернуться
И не держать за пазухой камней.

Мы ведь всегда готовы приоткрыться
Перед распахнутой навстречу нам душой.
И каждый ёжик вдруг преобразится
Перед любовью светлой и большой.


Рецензии