Ну почему?

Ну почему все в жизни очень сложно?
И нами управляют сотни судеб.
Порой решить проблему невозможно,
И вновь толпа нелепых перессудов.

Куда идти, когда тебя не слышат?
Опять молчать? Нет. Всё осточертело.
И я склонюсь над одинокой тишью,
Нелепое молчанье надоело.

Ну почему из-за нелепой ситуации,
Теряем мы доверие и дружбу?
Увы, мне не понять...
Но точно знаю:
В своих желаниях насильно мил не будешь!


Рецензии