Вы падали когда-то в пропасть?

Вы падали когда-то в пропасть?
В такую темную дыру,
Которая сжирает будто
Всю негативную пору.

Кажется, что выжить невозможно,
Рвет на куски, рвет в клочья.
Вспоминаешь все что было,
Что и есть сейчас.

Жалеешь , что делал все не так,
Как надо на самом деле.
Становишься совсем другим, 
Как будто не родным,
Сухим и простодушным.

Не понимаешь, что происходит,
Что вообще не так ?
Почему я здесь? Я не виноват!
Не причинял кому-то боль, 
Я пострадавший сам, поймите.

Прошу послушайте, простите,
Ради Бога отпустите!
Я не хочу страдать всю жизнь,
Хочу стереть и все забыть.


Рецензии