Весны прекрасный балл!

« Весны прекрасный балл!»

В рассвете пробуждающей весны!
Люблю тебя!- Дарю тебе цветы!
Необычайной, белой чистоты,
Из сердца тянутся корнями!

И вьются водопадною струей!
Нет! От тебя я их не скрою,
Несу с весеннею грозою,
Ведь для тебя, их нежно рвал!

Какой,весны,прекрасный балл!
Цветением стихов поют все чувства!
Семнадцать лет я танцевал,
Остановится, нет! - Не в силах!

В любви с тобой,всё закружило,
Супруга-радуга моя!
На небосводе жизни этой,
Горю я солнцем для тебя!

И теплотою согреваю,
Цветы любви нашей, растя!
Максим и Дима - сыновья!
Так предначертано судьбой!


Для них! - Являюсь папой я!
Но, с тобой, они окружены любовью!
Сильнее жизни их покой
Весною, летом и зимой!


И осенью на лист златой,
Растут, крепчают всё душой,
Наши прекрасные цветы!
Но помнишь, Ты?

То! - состояние души,
Когда,в жизнь бросили,мы семя,
Наполнив полнотой её,
Тогда, апрельскою порой!

Когда шуршала льдом Тура,
Сосульки капали слезой
От радости весны сполна!
Ты! - Подарила мне Максима!


Весной!Ты,стала для меня!
Душа в раю тогда кружила,
И я был счастлив,без ума!
Слились в восьмерке - два кольца!

Среди зимы берет начало,
Начало,нового ростка!
Пробился и начал цвести!
Он, Дмитрий! - с чистотой души!

И нежный, словно орхидея!
Весну с зимою - мы имеем,
И лето,теплотой.Любовь!
А осень-золотой покров!


Игорь Анатольевич Модин


04.08.2017(Мессояха)


Рецензии