осень

Тучи серые, гром гремит.
Меня тянет как магнит.
Сильно ветер на улице шумит.
Меня тенят все туда, в те красивые леса.
Которые покрыты, красками огня.
Сижу смотрю я из окна, на эти манящие поля.
Как я хочу, хочу туда,
Ходить под каплями дождя.
Любоваться красотой листа,
Который падает с утра.


Рецензии