О ней пишу Высоким Слогом...

О, род людской, абстрактной грязью,
Что не добыл я вам огня
Строкой своей, словесной вязью-
Не обливайте вы меня.

И не корите за желанья,
И сокровенные мечты,
Найдете, коль мои посланья
Богине дивной красоты.

Писал я их ночами кровью,
Когда волшебница-луна,
Свозь стёкла с искренней любовью,
Глядела на меня одна.

Не смейтесь люди, ради Бога,
Что я в годах и седовлас,
О ней пишу высоким слогом,
Чтоб лишь её услышать глас.

 
 


Рецензии