Доченьки!

Доченьки, доченьки, в тёмные ноченьки
Глядя на вас и молясь,
Очень усталая пела вам песенки
Над колыбелькой склонясь!

*
Первый шажок неуверенный-страшно вам,
Ручки тянули ко мне...
Я же от радости очень счастливая,
Вами довольна вполне!
*
Детские годы неслись так стремительно..
За пеленой бытия, выросли доченьки,
Я ж не заметила, как повзрослела семья!
*
Юность беспечная, хоть и не вечная
Связана с верой, с мечтой.
Снова не сплю, на часы бесконечно я...
Жду, не дождусь вас домой.
*
Доченьки, доченьки, ясные оченьки!
Годик за годом летит.
Я вас обеих люблю одинаково...
Как за вас сердце болит!

1996г.


Рецензии