Любовь и ненависть

Любовь и ненависть
Одна волна,
Которая окутывает
Очень не спеша.
Сначала думаешь, что влюблена,
Потом оказывается, что нет, я все лгала.

Бывает такое в жизни,
Огорчение одно,
Будто кажется, что любишь,
А потом, вот как назло,
Пропадает это тепло.

Начинаешь ненавидеть во круг все,
Особенно свои же отношения
От которых в животе
Порхали бабочки.
Теперь не горят лапочки.

Сгорают каждый раз,
Как только их включаешь.
Как будто намекают,
Что счастья больше нет,
На этом все, конец.


Рецензии