Прикован я к кровати...

Прикован я к кровати.
Прикован сильно я.
Что делать, я не знаю.
Спасите, господа!
Спасите, меня от боли,
Которую причиняют мне.
Из-за нее мне плохо,
Из-за нее умру .
Спасите, ради Бога,
Прошу я вас, прошу.
Осталось совсем немного
Как пламя вспыхнет вновь,
В тот час прольется моя кровь.


Рецензии