Хочу в небеса!!!

1) Хочу в небеса, чтоб увидеть Христа,
Чтобы жить вечно с Ним и не знать этот мир.
Хочу  к Богу скорей, чтоб не видеть скорбей,
Чтобы жить для Христа, не страдать никогда.

2) Буду ждать на земле я Твои чудеса,
Верю, что Ты со мной пребываешь всегда.
Знаю, любишь меня, потому что дитя.
Боже, Ты мой Отец, а я дочка Твоя.

3) Я пока на земле, знаю, скоро придёшь.
С нетерпением жду, когда Ты заберёшь,
А пока я живу, за Твоё имя стою,
Потому что люблю, без Тебя не могу.

        Клостер Оля 19.10.19г.


Рецензии