Мне хочется побыть одной

Мне хочется побыть одной,
Понять, что происходит со мной.
Я так немного разочарована
Из-за каких-то глупых людей,
Которые не думают
И губят других внутри.

Не понимаю даже, зачем что-то обещать
И при этом ничего не выполнять,
Сказки красивые читать,
В которые легко поверить,
А потом взять и разорвать,
Чужое чье-то доверие.

В этом мире полно таких людей,
Лживых и обманщиков,
Им нравится играться с чувствами других,
При этом получая удовольствие.
Теперь не знаю, что же делать?
Попасться на удочку легко.


Ведь люди одевают маски,
Кто-то из них  хороший, а кто-то из них плохой.
И понять кто именно, хочет поиграть,
Бывает порою сложно, все это отгадать.
Люди такие хитрые, как лисы в зимнем лесу.
Поэтому подумайте, не доверяйте никому.


Рецензии