Капитан

Пожалуйста, включите мне музыку
Наливайте мне теплую ванну
По волнам, мною созданным,
Я путь открываю корабликам.

Мои кораблики не утонут,
Со стихией легко справляются
Капитаны моих корабликов
В меня дико молитвой кидаются.

А я слушаю свою музыку
И играю по её правилам
В моей ванной, остывшей от холода,
Одиноко на дне корабликам.

Пожалуйста, выключи музыку
Слей воду скорее с ванны,
Я со дна достану кораблики,
Честь отдам своему капитану.


Рецензии