Я красавица еще та

Я красавица еще та,
Не боюсь времен года я,
Сегодня девятнадцатое октября,
Как видите в цвету я вся.
Скажите вы друзья,
Чем не красива я,
Как в сердце я тебе войду,
Ночью от любви будешь ты в бреду.
Красотой  Богом я дана,
Запахом моим не надышишься
Ты никогда,
Силы любви тебе я дам,
Где бы не был ты здесь или там.
Ну, молодчик,  очнись,
Ко мне лицом ты повернись,
Любовь свою тебе я  отдам,
Буду любить тебя я по всем годам.
             19.10.2019 года.


Рецензии