Для пирожков успеха тесто замесите

Для пирожков успеха тесто замесите.
И для основы вы любовь возьмите.
Добавьте в тесто капельку терпения.
Как можно больше положите вдохновения.
И понемногу лёгкость добавляйте.
Удачей не жалея присыпайте.
Месите, не жалея времени и сил.
И важно, чтоб процесс вам радость приносил.
Чтоб тесто поднялось, его своим вы солнцем осветите.
А в качестве начинки счастье положите.
Ну, вот и всё!
Осталось только печь и не зевать.
И чтоб не пригорели, без присмотра их не оставлять.
Затем друзей вы в гости пригласите.
И вместе угощенье оцените.
И ароматом вместе восхищайтесь,
И результатом наслаждайтесь.
05.08.2019


Рецензии