Осталось несколько часов до нашей встречи

Осталось несколько часов
До нашей встречи.
Я ждал довольно много лет.
Но был совсем в другой стране.
Пришлось оставить мне тебя одну.
Знаю, поступил я не красиво.

В этом вся моя вина.
Ты отвернулась от меня с того же дня,
Как я уехал.
Ты так расстроилась тогда,
Стояла со слезами на глазах,
Кричала в след.

Просила, что бы я остался здесь,
С тобою рядом и никуда не уходил.
Но я не смог ничего сделать.
Мне нужно было улетать.
Думаешь, мне тоже так хотелось уезжать ?

Я не хотел тебя одну тут оставлять.
Боялся просто потерять.
Все это время, пока был на работе,
Постоянно думал о тебе.
Как себя ты чувствуешь?
Ничего плохого не случилось ведь?

Живи все, здоровы?
Как ты без меня?
Задавал вопросы каждый день, до сна.
Представлял себе тот день,
Когда вновь приеду, увижу я тебя.

Просто зацелую, обниму
И сладко прошепчу, тебе на ухо:
«Не трогал я другую,
Ведь тебя люблю.»
А ты как каждый раз,
снова бы заплакала и крепко обняла.
И рассказала  мне, как ты без меня жила.
;


Рецензии