Всё плотней идёт подмога...

Всё плотней идёт подмога!
(Ритм Планеты всё растёт!)
Но не "слышат" люди Бога...
А ведь Он так долго ждёт,
Что Детишки всё ж "проснутся",
Силу снова обретут!
Дни -прекрасные начнутся!
Люди песни запоют
Все о том, что Русь Святая-
Богом избрана Она!
И от края, и до края,
Вся наполнится страна
Чистой Божьей Благодатью!
Вспомнят люди свой Исток!
Наш Творец, Отец -Мечтатель,
По-простому  -Мудрый Бог,
Души Светом наполняя,
Знанья Мудрые даёт,
Чтоб нашёл дорогу к Раю-
Богоизбранный Народ!!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии