Держи мою ладонь

Держи мою ладонь, не отпускай
Я буду твоим солнцем, буду рядом,
Я за тобою в ад, я за тобою в рай
Мне просто никого больше не надо.


В моей душе нет места для других
Лишь по тебе она болит, скучает.
Я рядом не хочу людей чужих,
И сердце их моё не замечает.



Хочу с тобою жизнь я разделить,
И радость и печаль, только с тобою.
Любовь свою и нежность подарить,
Стать вновь твоей любимою звездою.


Рецензии