Я не мечтаю иначе

Я не мечтаю иначе
И не жалею себя
Листьями осень заплачет.
Это я вспомнил тебя.

Ветер деревья колышит
Всё уже всё позади.
Сердце твоё и не слышит.
Я позабытый, один.

Улицы грустно похожи
Из тротуаров и луж
Только тебя не тревожит
Эта любовная чушь.

Руки в карманы запряча
Тополь ворчит про себя
Листьями осень заплачет
Это я вспомнил тебя.

Сам я как тополь загнивший
Но не боюсь говорить
Так уж наверное вышло
В жизни тебя полюбить


Рецензии