Простите меня, простите

Простите меня,
Простите,
Делайте,
Что хотите,
Читайте
Иль пропустите,
Писала,
Как могла.
Глаголила.
Нежных слов
Не подбирала,
Да, и у вас
Их мало.
Жаль.
Слова заменяют
Раздоры,
Всем необходимы
Нежность
И разговоры.
19 октября 2019 года.


Рецензии