Мама

Женщина эта словно богиня,
Она - лучик солнца средь бела дня.
Женщина эта - лучшая в мире
И подруга, и дочь, и жена.

Одно слово - а сколько эмоций!
Одно слово - а сколько любви!
Это слово до боли простое,
Это слово - зародыш семьи.

Ма-ма - первые слоги ребенка,
Мама - самый преданный друг.
Она обнимает дитя, как котёнка,
Она дарит тепло своих нежных рук.

Только мамина грудь собирает все слезы,
Только мамины плечи всегда защитят.
Ей с чувством расскажешь о печали и грезах,
Ей покажешь те раны, что сильно болят.

Эта женщина ярче всех звёзд на небе,
Она так красива, умна и мудра.
Эта женщина роднее всех на планете,
Мама, ты знай, я люблю тебя!


Рецензии