Жену хочу обнять я сильно!

Жену хочу обнять я – сильно,
В букет души своей вложить!
Ей там особенное место,
Цветок-весна, столь нежный цвет!


Реп отбивает поезд в рельсы,
Тайком - под шум его качу!
Сюрпризом быть в ночи нежданной,
Как молнией с небес,хочу!


Такси приедет! В дом войду я,
Супруга, дети - крепко спят!
Приобниму их взглядом нежным,
И в зале лягу на диван.

А утром всех рассвет разбудит,
Увидят все они меня!
Пускай в груди трепещет сердце,
Отец и муж - вернулся я.


Душой не знаю, ждан был - не был,
Но верю я, наверняка,
Что нет прекрасней после тундры,
Огня родного,очага!




Игорь Анатольевич Модин


Рецензии