Ты чувствовал когда-то боль?

Ты чувствовал когда-то боль?
Не ту которая при падение,
А та которая разъедает тебя внутри.
Которую люди причиняют
И беспощадно убивают
Все твои надежды и мечты.


Жаль что ты этого не знаешь,
Но ничего, скоро все придет само.
Не подумай, что я издеваюсь
И желаю только тебе зло.


Просто не могу смотреть на то,
Как ты с другими так же поступаешь,
Приносишь  им одну  лишь боль.
Запомни,  что все вернется бумерангом
И  никто  тебя не пощадит.


Рецензии