Скажи мне...

Скажи...


Как мне любовь твою вернуть,
Как снова стать твоей Вселенной?
Разжечь костёр погасших чувств,
Как счастье мне вернуть бесценное?


Как снова в нежности твоей тонуть,
Как снова стать твоей любимой?
Тебя обнять,к груди прильнуть,
Как снова стать незаменимой?


Как растопить в сердечке лёд,
Как достучаться в твои двери?
С надеждой как смотреть вперёд,
И вновь идти к единой цели?


Как всё вернуть, о чём мечтали
И всё нам заново начать,
Оставить прошлому печали,
И от любви опять летать ?


Рецензии