Родиться, любить, умереть

Родиться, чахнуть и любить
Существовать и заменить
Страдать, молиться и бояться
Поплакать, встать и умываться

Сегодня есть, а завтра нет
Один вопрос - один ответ
Делить, смотреть и умножать
Сердиться, верить, обожать

Пытаться сгинуть и воскреснуть
Пытаться скинуться - исчезнуть
Все годы жизни лишь пытаться
Все годы в жизни повторятся

Любить, ценить и умереть
Заплакать, помнить и гореть
И всю жизнь верить лишь в себя
Такой закон лишь знаю я

21:52 19.10.2019

_TexAnka_


Рецензии